Rigore Torino

Un dato evidenziato nelledizione odierna dal Corriere Torino analizzando anche gli episodi mancanti che avrebbero favorito i granataGià gli episodiA partire dal rigore per il Torino che manca con il pasticcio Medel-Skorupski non visto dallarbitro Massimi. 2 days agoTORINO - Il Torino reclama per un rigore non concesso nel primo tempo della gara casalinga con lInter posticipo domenicale della 29ª giornata di Serie A.

Torino Sampdoria 2 1 1969 70 2a Giornata Di Campionato Al 64 Su Rigore Giambattista Moschino Batte Pietro Battara Per Il Defin Wrestling Wrestling Ring Sports

2 days agoTORINO - È lennesimo episodio che questanno ci ha penalizzati.

. Nel dopo partita di Torino-Inter i granata non ci stanno e. Il tecnico dopo il pareggio con lInter. 7 hours agoCiccio Graziani storico ex attaccante del Torino ha parlato a La Stampa dellerrore commesso da Guida e Massa in occasione del rigore non.

Il direttore sportivo granata contro Guida. A sottolineare lerrore di arbitro e Var anche Luca Marelli il talent arbitrale di Dazn che al termine della gara ha commentato così. Il rigore segnato da Cristiano Ronaldo nella ripresa del suo primo derby torinese assicura i punti alla Juve che rimane ancora imbattuta dallinizio del cam.

Fabio Caressa commenta a Sky Calcio Club lepisodio che al. 1 day agoRigore Torino-Inter Paolo Casarin va giù durissimo Var e arbitri sotto accusa dopo lerrore di Guida e Massa nel match tra nerazzurri e granata. Oggettivamente ci è stato tolto qualcosa di.

14 hours agoRigore Torino il retroscena dellerrore. Come spesso accade per i derby ci sono anche tanti episodi da moviola. Rigore netto non si può non fischiare.

Sui giornali si legge la ricostruzione di quanto avvenuto avvenuto nel VOR di Lissone ovvero il dialogo via auricolare. 1 day agoAl Torino manca un rigore clamoroso e non ci sono scusanti né per non averlo visto in campo Guida dice pallone aprendo un portone. Ogni tanto bisogna ammettere di non avere spiegazioniEra immaginabile che ci fosse un check lungo.

Rigore negato ai bianconeri. Bologna-Torino il caso. Queste le dichiarazioni nel suo intervento su DAZN.

Tra i più increduli per quanto accaduto cè sicuramente il ds granata Davide Vagnati che attraverso Torino Channel non ha nascosto il suo disappunto per la decisione arbitrale di sorvolare sullepisodio. Al ventisettesimo Skorupski e Medel sono nellarea piccola per battere un tiro dal fondo. 1 day agoCaso Torino-Inter la decisione di Rocchi.

Juventus-Torino è una gara molto sentita in città. 2 days agoTorino incredulo per il rigore su Belotti e la frase strappata a Guida. Il Var ha visto la palla al posto del piede di Belotti.

Il doppio errore in Torino-Inter costerà a Guida e Massa un mese di stop in Serie A. Chiederei a Rocchi se fosse possibile sentire la conversazione tra arbitro e Var. Controverso e singolare episodio.

Il Torino non va oltre lo 0-0 con il Bologna e arriva così a sei la striscia di partite senza vittorie. Su calcio dangolo battuto da Cuadrado Ansaldi salta con poca. Non in Europa invece visto che tra pochi giorni Massa.

Che a termini di regolamento cera ma non è stato concesso. Contatto simultaneo palla-piede vai avanti Meno uno dalla gara dellanno per la Juventus. 2 days agoTorino-Inter rigore non fischiato sul contatto Ranocchia-Belotti.

Il fallo di Ranocchia su Belotti è chiaro ed evidente. Come anticipato da La Gazzetta dello Sport per non aver ravvisato lepisodio del fallo da rigore i due fischietti saranno oggetto di uno periodo di stop piuttosto lungo. Ivan Juric 46 anni.

Il segreto dello Spezia si chiama Jakub Kiwior. 2 days agoContinua a tenere banco il calcio di rigore non concesso ai granata dopo il contatto tra Belotti e Ranocchia nellarea di rigore nerazzurra. Lannunciata sospensione per 3-4 partite del duo Guida arbitro e Massa che era al Var non basta a placare la furia di tifosi ed appassionati.

Entrambi dovrebbero essere sanzionati con 3-4 turni di pausa dal designatore Gianluca Rocchi un periodo che permetterà sia a Guida che a Massa di schiarirsi. Una clamorosa ingenuità che poteva costare cara al Bologna e premiare il Torino con il primo rigore stagionale. Comera prevedibile il mancato rigore concesso al Torino nel finale di primo tempo del.

Il portiere pone la palla sul punto di battuta e la tocca con il piede per il cileno a mò di passaggio corto. 1 day agoGraziano Cesari ex arbitro di Serie A e attuale opinionista e moviolista Mediaset dagli studi di Pressing ha parlato del mancato rigore dato al Torino ieri contro lInter. è completamente inspiegabile quanto è accadutoEra rigore netto e non si è.

Anche questanno come nella migliore tradizione di Juventus-Torino ci sono tanti episodi da moviolaIl primo avviene al 35. In ventotto gare non abbiamo mai avuto un rigore ma non è per questo che sono qua. 16 hours agoNon si placano le polemiche sul rigore negato al Torino per il fallo di Ranocchia su Belotti nella gara con lInter.

È lennesimo episodio che ci. Il fallo da rigore Ranocchia-Belotti non sanzionato dal direttore di gara e il grave errore del VAR che non ha chiamato allon field review larbitrom verrà sanzionato dal designatore Gianluca Rocchi con 3 o 4 turni di stop in Serie A. Cè rigore prima e dopo il Var è una cosa clamorosa e inaccettabile.

14 hours agoRigore Torino Massa induce Guida allerrore. Bologna-Torino Skorupski e Medel sfiorano il pasticcio. 2 days agoJuric e il Torino furibondi per il rigore non dato.

Il rigore è netto e ci sono due errori. Lepisodio si verifica. Al 36 sull1-0 per i granata Belotti.

E poi calciando il fondo. 2 days agoTorino-Inter Vagnati. 1 day agoRabbia Torino le parole di Vagnati.

Medel raccoglie il pallone con le mani risistemandolo.

1974 1975 Milan Torino 2 0 Albertosi In Volo Para Il Rigore Tirato Da Pulici Calciatori Calcio

Barcelona Director Patrick Kluivert Believes Matthijs De Ligt Regrets Choosing Juventus Over Camp Nou Move Fourfourtw Juventus Torino Juventus Patrick Kluivert

Torino E Una Citta Che Invita Al Rigore Alla Linearita Allo Stile Invita Alla Logica E Attraverso La Logica Apre Alla Follia Ita Street Art Instagram Torino

Pin Su Video Serie A Tim

Torino Grasshoppers 5 5 Ai Rigori 1980 81 8i Di Finale Roger Berbig Para Il Rigore Decisivo Per L Eliminazione Del Torino Tirat Wrestling Wrestling Ring Sports

Roma Torino 3 2 1979 80 Dopo I Calci Di Rigore Finale Di Coppa Italia Il Portiere Romanista Franco Tancredi Para Il Rigore Decisivo A Renato Zaccarelli Renato

Torino Vs Benevento Highlights 22 January 2021 Benevento Free Football Highlights

Torino Roma 1 0 1974 75 1a Giornata Al 51 Paolo Pulici Segna Su Rigore Battendo Paolo Conti Torino Roma